Olá!! Tudo bem
com vocês?! Desejo que sim. Hoje tem delícia!
No texto instrucional de hoje uma receita muito gostosa
que ainda dá tempo de fazer para o domingo de Páscoa.
Receita simples e você deve ter tudo em casa.
Leiam e façam! É muito bom!!!!!
Bolo
Torta de chocolate
Ingredientes:
04 ovos
2 copos (250ml) de açúcar
1 copo (250ml) de trigo
1 copo (250ml) de leite quente
3 colheres (sopa) de chocolate em
pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
Para molhar o bolo:
1 copo (250ml) de leite
3 colheres (sopa) de açúcar
Para o recheio e cobertura:
250 gramas de margarina sem sal
5 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de chocolate em
pó
1 lata de creme de leite, gelado e
sem soro. ( colocar no congelador para separar o soro)
Modo de fazer:
Na batedeira, bata as claras em
neve. Coloque as gemas, o açúcar, o chocolate em pó sempre batendo. Após
coloque o trigo e vá intercalando com o leite e por fim coloque o fermento. Bata
bem!
Leve para assar em forma untada
com margarina e no forno com temperatura baixa. Mais ou menos 40/45 min. Depende
do seu forno.
Após assado corte o bolo no meio
e molhe com 1 copo de leite e 3 colheres de açúcar. Molhe também com o soro do creme de leite.
Recheio e cobertura:
Bata bem a margarina com o açúcar
até ficar um creme. Desligue a batedeira, coloque o chocolate em pó e o creme
de leite gelado sem o soro. Mexa bem, recheie e cubra o bolo já frio. Se tiver
coloque raspas de chocolate por cima.
Bom apetite!!!
Espero que gostem! Até mais! Feliz Páscoa!
Professora Nanci
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