Comidas típicas do folclore!
Feijoada
Ingredientes:
- 1 Kg de feijão preto
- 100 g de carne seca
- 70 g de orelha de porco
- 70 g de rabo de porco
- 70 g de pé de porco
- 100 g de costelinha de porco
- 50 g de lombo de porco
- 100 g de paio
- 150 g de linguiça portuguesa
Tempero:
- 2 cebolas grandes picadinhas
- 1 maço de cebolinha verde picadinha
- 3 folhas de louro
- 6 dentes de alho
- Pimenta do reino a gosto
- 1 ou 2 laranjas
- 40 ml de de pinga
- Sal se precisar
Modo de preparo:
Coloque as carnes de molho por 36 horas ou mais, vá
trocando a água várias vezes, se for ambiente quente ou verão, coloque gelo por
cima ou em camadas frias.Coloque para cozinhar passo a passo: as carnes duras,
em seguida as carnes moles. Quando estiver mole coloque o feijão, e retire
as carnes. Finalmente tempere o feijão.
Acompanhamentos:
Couve, arroz branco, laranja, bistecas, farofa,
quibebe de abóbora, baião de dois, bacon e torresmo.
Ingredientes:
- 4 xícaras (chá) de açúcar
- óleo (para untar)
Modo de fazer:
Coloque o açúcar e a água em uma panela e leve ao fogo até
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